Internet par satellite
-
-
-
-
-
-
-
RSS Feed Facebook icon Twitter icon
Opinion des abonnés Internet par satellite

Accès Internet par satellite de Numéo

L'offre Internet par satellite Numéo basée sur Tooway d'Eutelsat, vue par des abonnés du service en 2009.
Accès Internet par satellite de Numéo
L'avis de Sylvie L. (06/12/2009)
Opinion Négatif

Comme Eric G. je me suis abonnée à NUMEO en novembre 2008 mais je n'ai jamais réussi à faire régler mon antenne (des antennistes n'y sont pas parvenus et d'autres n'ont jamais répondu à mes demandes de RDV).
NUMEO a refusé de résilier mon abonnement y compris quelques mois plus tard quand j'ai déménagé et me réclame par huissier un retard de paiement de plus de 450€ pour une connexion qui n'a jamais été établie.
Hotline incompétente et service administratif borné, voilà à quoi se résume ce FAI.

 

L'avis de Fred G. (19/11/2009)
Opinion Négatif

Je suis abonné à Numéo depuis décembre 2008 et depuis c'est plus que médiocre. J'ai une connexion qui fonctionne péniblement 10 jours dans un mois. J'ai fais appel à la hotline mais il ne font rien mis à part prélever la mensualité. J'attend la fin de mon abonnement et j'essaie Nordnet !!!

 

 

L'avis de Yves M. (24/11/2009)
Opinion Négatif

Pas de problème d'installation, mais des recommandés pour obtenir le hub Wifi promis et pas encore le contrôle des quotas en lignes. D'ailleurs les quotas, si l'on compare les chiffres d'un snifeur et ceux communiqué par la hot line, il y a un facteur 2 ou 4, mais il parait que c'est normal. De fait de 2 Go prévu, de temps à autre ou tombe à 15 Ko/s à 500 Mo descendu !!!!

 

L'avis de Eric G. (17/11/2009)
Opinion Négatif

Je me suis abonné à Numéo en Mai 2009 et ça a été une catastrophe. Un antenniste est venu, a installé la la parabole, la connection se faisait mais pas de débit. Même google ne s'affichait pas. Ils ont rejetté la faute sur moi en disant que je ne savais pas utiliser internet. Total de l'affaire j'ai résilié et ils n'ont jamais pris ma demande en compte. Du coût j'ai bloqué le virement.

Actuellement je suis chez Nordnet, c'est largement mieux mais maintenant ce sont des soucis de dépassement de quota.

 

L'avis de Laurent B. (27/10/2009)
Opinion positif

bonjour,

Info.
Si un client qui est chez Numéo désire allez chez un autre distributeur en France ou en Europe, ceci est possible. En fait, il n'y a plus à faire libérer son adress mac du modem pour pouvoir allez ailleurs; simplement résilier son abonnement (bien sur il faut que numéo le fasse) et hop, la personne se retrouve sur l'interface d'activation et le "company id" peut se changer.
Plutôt une bonne nouvelle

 

L'avis de Thierry L. (13/08/2009)
Opinion positif

Je suis abonné à Numéo pour internet par satellite depuis quelques mois par le conseil général. J'ai du attendre longtemps le materiel (au moins 1 mois !!) et que tout marche mais maintenant c'est bon et ça va c'est réglé. La connexion internet est rapide même si j'ai parfois des coupures. En tout cas c'est mieux qu'avant avec ma connexion téléphonique tres tres lente...

 

L'avis de Kees W. (30/08/2009)
Opinion Négatif

J'avais commandé (et retourné) la solution satellite de Numéo.
Beaucoup des problèmes.
Le hotline est une catastrophe.
- Tu payes 0,34 €/min aussi dans le temps d'attente
- C'est toujours votre problème
- Ils me raccrochent au nez !
Seulement le prélèvement mensuel continu !

 

L'avis de Patrick L. (12/08/2009)
Opinion négatif

Client de la Société Numéo, je dispose d'une connexion satellite Tooway depuis février 2009.
J'ai eu d'énorme difficultés avec mon FAI :
• kit de connexion livré avec 1 mois de retard
• incompétence du service technique
• hotline payante
• mauvaise configuration du terminal satellite (prévu pour le réseau suisse)
• pas de contrat
• pas d’échéancier de prélèvement bancaire
• pas de facture sinon sur leur site
• Tooway fonctionne mais d’une façon aléatoire
• pas de connexion sous la pluie ! (NDLR : attention, c'est probablement du à un pointage trop limite de l'antenne)
• le quota est très restrictif
• j'ai gardé ma connexion bas débit sur une ligne dédiée quand la connexion satellite est restreinte
Total: 29.9€ (satellite) +16€ (ligne FT) +20€ (abonné orange) = 75.9€ / mois
La mairie a payé les 399€ de la parabole mais c’est encore CHER et pas de téléphone IP c’est en plus !!
Vivement la fibre !!!

 

   
Conseil